BUSSINESS
COACHING

Hai Calon Entrepreneur, Freelancer, Agency, Creator! Ciptakan Bisnismu mulai dari 0 dengan Kekuatan AI, Nyaris Tanpa Modal!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

play Lihat
VIdeo
  • Bimbingan 4 Hari
  • 10% Teori, 90% Praktek Bareng
  • 20+ Bussiness AI Blueprint
  • โ€Ž
โ€Ž โ€Ž Group Waiting List DIBUKA! Join Whatsapp Sekarang. Klik Disini
+
Antrean Peserta
+
Ide Bisnis Profit
Hari
Bimbingan
#RevolusiAI

Halo para calon AI-preneur

Santai, Kamu gak sendiri kok๐Ÿ™Œ

Banyak entrepreneur, freelancer, agency, creator kayak kamu yang tau potensi gede AI buat bisnis, tapi mentok gara-gara masalah kayak:

Padahal , semua skill itu penting banget buat bangun bisnis yang sukses & sustainable di era AI! ๐Ÿ˜ฑ Tapi tenang, sekarang ada solusinya nih... ๐Ÿ˜‰

Dengan mindset dan plan yang tepat, kamu bisa mengendalikan AI sesuka hati buat melejitkan bisnismu! ๐Ÿ˜Ž

Perkenalkan program,

AI-preneur Bussiness Coaching


Program bimbingan intensif selama 4 hari yang akan mentransformasi Kamu dari pemula menjadi AI-preneur sukses dengan omzet puluhan juta! ๐Ÿ’ธ

Di program ini, Dapetin:

Cara Eksplorasi & Validasi Ide Bisnis dengan AI: Gak Perlu Riset Pasar Lagi! ๐Ÿ”

- Pake AI buat "menyelami" pikiran target market mu. Tau apa yang mereka mau! ๐Ÿง 
- Generate ide bisnis yang unik dan profitable dalam hitungan menit โฐ๐Ÿ’ก
- Validasi ide mu pake data real-time dari AI. Gak perlu survey manual lagi! ๐Ÿ“Šโœ…

Metode Menghitung HPP, Harga Jual, & Proyeksi Profit ala AI: Gak Pake Bingung! ๐Ÿงฎ๐Ÿ’ฐ

- Gak perlu lagi pusing ngitung HPP & nentuin harga jual. Serahin ke AI! ๐Ÿค–๐Ÿ”ข
- Simulasikan berbagai skenario harga & liat proyeksi profitnya. Tinggal pilih yang paling optimal! ๐Ÿ“ˆโœ…
- Pake data kompetitor buat mastiin harga kamu kompetitif tapi tetep profitable ๐Ÿ†๐Ÿ’ธ

Strategi Membangun Brand, Produk, & Packaging yang "Memikat" Konsumen dengan AI: Auto Laris Manis! ๐Ÿฏ๐Ÿ›’

- Pake AI buat desain logo, warna, font, dll yang eye-catching dan memorable ๐Ÿ‘€๐ŸŽจ
- Generate nama produk & tagline yang "catchy" dan gampang diinget ๐ŸŽค๐Ÿ˜„
- Desain packaging yang unik, fungsional, dan ramah lingkungan. Bikin konsumen auto kepincut! โ™ป๏ธ๐Ÿ˜

Cara Membangun Bisnis dari 0 Sampai Sukses dengan Bantuan AI: Gak Pake Lama! โฐ๐Ÿ’ธ

- Mulai bisnis kamu dari nol sampe jadi imperium, semua pake bantuan AI! ๐Ÿฐ๐Ÿค–
- Pake AI buat handle semua aspek bisnis lo. Dari produksi sampe marketing! ๐ŸŽฏ
- Skalakan bisnis mu dengan cepat dan efisien. Tanpa perlu rekrut banyak karyawan! ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ‘ฅ

Teknik Membuat Konten Marketing yang Viral & "Menjual": Tanpa Perlu Jadi Pujangga! โœ๏ธ๐Ÿ”ฅ

- Gak bisa nulis? Gak masalah! Serahin ke AI buat ngasih konten yang engaging ๐Ÿค–๐Ÿ“
- Pake data analitik buat tau konten apa yang paling disukai & dishare audience kamu ๐Ÿ“Š๐Ÿ‘ฅ
- Otomatisasi distribusi konten ke berbagai channel. Hemat waktu & tenaga! โฐ๐Ÿ’ช

Blueprint Otomatisasi Bisnis Pake AI: Tinggal Pencet, Cuan Melimpah! ๐Ÿ’ธ

- Hemat waktu, tenaga, dan duit dengan otomatisasi tasks yang makan waktu โฐ๐Ÿ’ฐ
- Mulai dari CS, marketing, sampe produksi, semua bisa diotomasi pake AI ๐Ÿค–๐Ÿ’ผ
- Tinggal duduk manis, duit ngalir terus ke rekening kamu! ๐Ÿ›‹๏ธ๐Ÿ’ธ

Teknik "Hipnotis" AI buat Riset Pasar & Customer Persona: Gak Pake Ribet! ๐Ÿ”ฎ

- Buat AI "menyelami" data perilaku customer di socmed, website, dll ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ“Š
- Analisa big data dalam sekejap buat tau preferensi & pain points mereka ๐Ÿ’ก๐Ÿ˜ฐ
- Hasilin customer persona yang akurat & mendalam. Kayak kamu kenal mereka seumur hidup! ๐Ÿค๐Ÿ“˜

Taktik Digital Marketing & Penjualan ala AI-preneur: Gak Pake Boros! ๐Ÿ’ธ๐ŸŽฏ

- Pake AI buat otomatisasi email marketing, social media ads, sampe funnel penjualan ๐Ÿ“ง๐Ÿคณ๐Ÿ”Ž
- Analisa data buat optimasi performa iklan & tingkatin ROI ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ’ฐ
- Otomatisasi proses follow-up & retensi customer. Biar pada repeat order terus! ๐Ÿ”๐Ÿ›’

Mindset AI-preneur Sejati: Ubah Cara PandangMu Tentang AI! ๐Ÿง ๐Ÿ’ก

- Jangan takut AI bakal ngambil kerjaan mu. Itu mindset orang kalah! ๐Ÿ˜ค
- Justru jadiin AI sebagai "tangan kanan" mu yang kerja 24/7 tanpa lelah ๐Ÿค–๐Ÿ’ช

Dan... masih banyak lagi!!

Kayak gimana konsepnya?

90% Praktek Bareng


Biar kamu bisa langsung implementasi, gak cuma dapet teori ngawang. Bakal ada banyak studi kasus, tools, dan template juga yang bisa kamu comot. ๐Ÿ˜‰

Trus ada komunitas khusus buat alumni, jadi kamu bisa dapet rekan bisnis, partner, atau sekedar temen ngopi yang sefrekuensi. Saling support & naklukin dunia AI bareng-bareng! ๐Ÿคœ๐Ÿค›

#RevolusiAI

Bussiness Blueprint

Gak usah buang-buang waktu coba sana-sini, ikutin aja framework rahasia yang udah terbukti bikin bisnis melejit! ๐Ÿš€๐Ÿ’ธ Semua program di sini tuh udah diracik khusus pake resep 'ghoib' yang dijamin bikin usaha mu langsung kebut kenceng. Gak pake lama, gak pake ribet! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ
MENTOR

Kenalin

Dikki Setiawan, dia yang bakal gembleng kamu habis-habisan. Duplikat cara sukses bangun bisnis pake AI. Bukan sembarang guru, tapi praktisi tulen! ๐Ÿ”ฅ
  • 10+ Tahun di Industri IT
  • 10+ Tahun Entreprenur
  • Full-Stack Programmer
  • Owner @refizasouvenir
  • Owner Alvamind.com
  • Owner DSAA group
sketch 1
sketch 2
Cara Bergabung

Oke Saya Tertarik Nih.
Gimana Cara Daftarnya? ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ

Gampang. Pertama, kamu harus tau dulu kamu program “AI-preneur Bussiness Coaching” batch perdananya baru akan dimulai.

Tapi tenang, kamu bisa booking slot dari SEKARANG dengan gabung group waiting list GRATIS. Kuotanya group terbatas banget, cuma buat 200 orang paling cepat!

Segera isi formulir berikut supaya kamu diinvite ke group waiting listnya๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’จย 

BTW,


Dengan gabung waiting list sekarang, kamu bakal dapet privilege keren:

๐Ÿ˜ Harga paling murah yang dijamin gak bakal naik
๐ŸŽ Bonus & merchandise keren khusus pendaftar awal
๐Ÿ“ž Free konsultasi bisnis AI bareng mentor

Jadi tunggu apa lagi? Buruan daftar sebelum kehabisan smut! Kami jamin, begitu selesai program ini, kamu bakal jadi AI-preneur paling ditakuti di industri mu! ๐Ÿ˜Ž

See you on the top! ๐Ÿš€

P.S. Buat yang daftar hari ini, ada bonus 1-on-1 Coaching Call eksklusif bareng Head Mentor senilai Rp 2.500.000. Lumayan kan, bisa konsultasi pribadi! Makanya gercep, sebelum disalip yang lain! ๐Ÿ˜‰

Testimoni

Apa kata mereka?

faq
FAQ

Yang sering
Ditanyain

  • Saya masih newbie banget nih di dunia bisnis & AI. Emang cocok ikutan?
    Justru program ini dibuat khusus buat kamu yang newbie! Gak peduli kamu entrepreneur, freelancer, agency, atau creator. Semua bakal dibimbing dari 0 sampe jago. Santuy! ๐Ÿ˜Ž
  • Waduh, Saya gak punya background IT nih. Bakal nyambung gak ya?
    Gak masalah bro! Gak perlu jago ngoding dulu buat gabung. Yang penting mau belajar & action. Lagian tools AI yang dipake gampang kok dipelajarin. Sini Kami bimbing! ๐Ÿ’ช
  • Emang apa aja sih yang bakal Saya dapetin dari program ini?
    Wah banyak bro! Kamu bakal diajarin gimana bikin bisnis dari 0, create konten juara pake AI, otomasi operasional bisnis, buka jasa AI sebagai income stream baru, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua yang kamu butuhin buat jadi AI-preneur sukses deh! ๐Ÿ”ฅ
  • Oke deh Saya tertarik. Tapi kalo ada pertanyaan lagi, gimana ya?
    Gampang, tinggal kontak tim Kami aja di [email protected] atau chat via WA di 089683743880. Selalu siap buat bantuin lo! ๐Ÿ“ž

Filosofi

AI berpotensi memberdayakan individu dan bisnis untuk mencapai produktivitas, kesuksesan, dan kemakmuran. Penguasaan prompt engineering dan teknik "hipnosis" AI dapat membantu pertumbuhan bisnis, mengotomatisasi tugas, dan membuka peluang baru. Kami menyediakan bimbingan untuk unggul di era digital yang semakin kompetitif. Dengan inovasi, ketangkasan, dan penguasaan tools AI, kita bisa mencapai potensi dan meraih kesuksesan.

Surabaya - Indonesia

ยฉ 2024 AI Preneur All rights Reserved